- Рыба филе (горбуша) – 500-600 гр.
- Луковица -1 шт.
- Шампиньоны -300 гр.
- Яйцо -3-4 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Сметана -200 гр.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Сок лимона – по вкусу
- Растительное масло -5-6 ст.л.
Подробное приготовление вкуснейшей рыбки под шапкой смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/07/15/ochen-hochu-chtoby-vy-eto-poprobovali-obychnaya-ryba-stanovitsya-neobychnoj/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/07/15/ochen-hochu-chtoby-vy-eto-poprobovali-obychnaya-ryba-stanovitsya-neobychnoj/