МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

На мой взгляд, самое сложное - это продумать Меню на Праздничный стол. В этом видео я вам предлагаю меню из 8 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит - салат, закуски и торт.

1. Мясной рулет мясо (свиная корейка) - 1 кг бекон нарезанный - 10 полосок чеснок - 5 зубчиков майоран - 2 ч. л. соль - по вкусу перец молотый - по вкусу 2. Рулетики из баклажанов баклажаны - 3 шт. яйца - 2 шт. сыр полутвердый - 100 г сыр фета - 100 г петрушка - 1 пучок чеснок - 1-2 зубчика майонез - 2 ст. л. помидор (для украшения) - 1 шт. соль перец черный молотый масло растительное для жарки 3. Скумбрия с лимоном скумбрия свежемороженая - 2 шт. лимон - 1 шт. лук - 1 шт. сметана (майонез) - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. молотый перец - по вкусу 4. Канапе из овощей и сыра огурец - 2 шт. помидор черри - 150 г моцарелла мини - 150 г маслины - 1/2 б. шпажки или зубочистки - 20 шт. 5. Ягодный торт без выпечки малина - 400 г черника - 200 г сметана - 800 г сахар - 1 ст. вода - 100 мл желатин - 30 г ванильный сахар - 8 г 6. Рулет из лаваша лаваш большой - 1 шт. яйца вареные - 5 шт. листья салата - 1 пучок паприка сладкая молотая - 1/3 ч. л. карри - 1/3 ч. л. соль - 1/2 ч. л. майонез - 2 ст. л.
7. Гусарский салат помидоры среднего размера - 3 шт. колбаса - 150 г сыр - 50 г петрушка - 1 пучок соль перец чёрный молотый майонез - 2 ст. л. 8. Кабачковый торт Блины из кабачков: кабачки - 600 г мука - 200 г яйца - 2 шт; разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л. соль перец черный молотый масло растительное для жарки Начинка для торта: творог - 250 г ветчина - 200 г перец сладкий- 1 шт. помидор - 1 шт. сметана - 2-3 ст. л. чеснок - 2 зубчика укроп Украшение для торта: сыр - 150 г помидор - 3-4 шт. огурец - 1 шт. петрушка


Как приготовить все эти блюда смотрите в видео