Шоколадный пирог на кипятке. Рецепт приготовления Мягкого, Влажного и Вкусного Шоколадного пирога

Шоколадный пирог на кипятке. Рецепт приготовления Мягкого, Влажного и Вкусного Шоколадного пирога

Диаметр формы - 20-22 см Нам понадобится
Для теста: 2 яйца 200грамм - сахара 15 грамм – ванильный сахар (или по вкусу) 1грамм – соли 150 мл – молока 50 мл – растительного масла без запаха 200 мл – кипятка 200 грамм – пшеничной муки 40 грамм – какао 2 ч. ложка соды (можно заменить разрыхлителем для теста) Для глазури: 120 грамм – чёрного шоколада ( с содержанием какао 50-70%) 45 грамм – сливочного масла 75 мл – молока Пошаговое приготовление в видео