Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 90 грамм сахара
- 80 миллилитров растительного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 90 грамм меда
- 1 чайная ложка соды
- 480 грамм пшеничной муки
Приготовление:
В миску вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, взбиваем венчиком. Добавляем ванилин, растительное масло и мед. Все взбиваем венчиком.
Добавляем в массу соду и перемешиваем. Затем всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
Добавляем в массу соду и перемешиваем. Затем всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатываем и вырезаем ромбики.
противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье. Смазываем белком и делаем вилкой рисунок.
Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем печенье в течение 10 минут, остужаем и подаем к столу.
противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье. Смазываем белком и делаем вилкой рисунок.
Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем печенье в течение 10 минут, остужаем и подаем к столу.