Список ингредиентов:
- Один лаваш
- Одно яйцо
- 40 грамм молока
- 180 грамм творожной массы.
Рецепт:
Творожная масса подходит абсолютно любая. Вы можете купить готовую массу либо приготовить ее дома самим, измельчив в блендере творог, любого процента жирности, с черносливом, изюмом либо курагой. Также очень вкусно получится, если Вы соедините творог, сахарную пудру и ванилин. Можно еще добавить измельченный кусочками шоколад, кокосовую стружку и тому подобное.
Соединяем яйцо, молоко, щепотку сахара и перемешиваем все при помощи столовой вилки до однородного состояния.
Если Вы используете творожную массу в брикетах, разрежьте ее на четыре части, как показано на фото.
Лаваш делим на 8 частей и заворачиваем в него массу, формируя рулет. Края подворачиваем.
Каждый рулет из лаваша обмакиваем во взбитые яйцо с молоком и жарим с двух сторон в течение минутки. Рулеты должны приобрести красивую золотистую корочку.
Вместо сладкой творожной массы можно использовать любую другую начинку, и не обязательно сладкую.
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/26/retsept-bystrogo-prostogo-i-vkusnogo-zavtraka-iz-lavasha-za-2-minuty/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/26/retsept-bystrogo-prostogo-i-vkusnogo-zavtraka-iz-lavasha-za-2-minuty/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/26/retsept-bystrogo-prostogo-i-vkusnogo-zavtraka-iz-lavasha-za-2-minuty/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/26/retsept-bystrogo-prostogo-i-vkusnogo-zavtraka-iz-lavasha-za-2-minuty/