Приготовление царского картофеля:
Для начала картофель я мою, вытираю одноразовыми полотенцами и даю немного просохнуть. Чтобы картошка была готова вся одновременно, выбирайте одинаковую по размеру. Если у вас только крупный картофель, то разрежьте его пополам.
В нескольких местах делаю проколы на картофелинах.
Чеснок давлю с помощью пресса и меленько рублю зелень.
Теперь перехожу к приготовлению соуса: соединяю в мисочке подсолнечное масло, чеснок, зелень, специи для картошки, солю и перчу смесь, а после размешиваю.
Этим соусом заливаю картофель и складываю в пакет. Хорошо перемешиваю.
Прокалываю рукав с помощью зубочистки несколько раз.
Предварительно включаю духовку и нагреваю до 200°. Помещаю в духовку приблизительно на 60 минут, но может быть меньше или больше по времени. точное время приготовления зависит от размера картофеля и духовки.
Готовность можно проверить при помощи вилки. Когда картошка готова, выключаю духовку и оставляю ее там на 7-8 минут.
Любое мясное или рыбное блюдо отлично сочетается с царским картофелем.
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/18/retsept-tsarskogo-kartofelya-za-eto-blyudo-muzh-vas-zatseluet/?fbclid=IwAR162jbv3Iig1dDaYcmUoKMdGm_tLTxZEXY0PtT2psr4QPBhsXe4IJLEWOU
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/18/retsept-tsarskogo-kartofelya-za-eto-blyudo-muzh-vas-zatseluet/?fbclid=IwAR162jbv3Iig1dDaYcmUoKMdGm_tLTxZEXY0PtT2psr4QPBhsXe4IJLEWOU
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/18/retsept-tsarskogo-kartofelya-za-eto-blyudo-muzh-vas-zatseluet/?fbclid=IwAR162jbv3Iig1dDaYcmUoKMdGm_tLTxZEXY0PtT2psr4QPBhsXe4IJLEWOU
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/08/18/retsept-tsarskogo-kartofelya-za-eto-blyudo-muzh-vas-zatseluet/?fbclid=IwAR162jbv3Iig1dDaYcmUoKMdGm_tLTxZEXY0PtT2psr4QPBhsXe4IJLEWOU