Лето в самом разгаре, и мы уверены, что многих огородников оно уже успело порадовать первым урожаем. Его, конечно, жаль пускать на консервацию. Но когда свеженьких плодов в достатке, то стоит позаботиться и о зиме. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить баварские огурцы.
Согласитесь, полакомиться хрустящим огурчиком из банки приятно не только в холодную пору. Однако чтобы радовать семью такой закуской, надо заготовить добротную партию консервации. В этом вам поможет этот простой рецепт. Готовьте баварские огурцы, маринованные с овощами, вместе с нами!
Ингредиенты
- Огурцы
- 700 г
- Морковь
- 0,5 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Чеснок
- 2–3 зуб.
- Укроп
- по вкусу
- Сахар
- 2 ч. л.
- Соль
- 1 ч. л.
- Уксус
- 45 мл
Приготовление
Если вы еще даже не начинали восполнять запас консервации в кладовой, этот рецепт стоит взять на заметку. Хрустящие баварские огурцы придутся по вкусу даже тем, кто предпочитает свежие овощи. Однозначно стоит приготовить несколько баночек. А как вы обычно маринуете огурцы? Делитесь опытом с нами!