Вам понадобятся только фарш и фольга. Мясо пропекается быстро, при этом остается сочным и мягким. По вкусу такая колбаса очень напоминает деревенскую. А еще это прекрасный способ сэкономить. Ведь килограмм хорошего мяса всё равно дешевле магазинных колбасных изделий.
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Куриное филе
700–800 г
Сало
200 г
Яйцо
3–4 шт.
Крахмал
3–4 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Паприка
по вкусу
Приготовление
1Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками.рубленое мясо
2Взбейте яйца, добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус. Понемногу введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.сырые яйца
3Соедините мясо и сало с яичной массой и тщательно всё перемешайте.фарш для колбасок
4Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, стараясь сделать это поплотнее. Края закройте очень плотно, чтобы при запекании сок не вытекал.домашние колбаски в фольге
5Выложите полученную колбасу на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.колбаски из фарша
Этот простой рецепт запеченной колбасы обязательно вам пригодится. Поверьте, перед ароматом этого блюда невозможно устоять! И вы всегда будете уверены в качестве продукта.